人気ブログランキング |
ブログトップ

今夜のおかず

konyanooka.exblog.jp

11月4日、ジェノヴェーゼ、サラダ、蓮根と山芋に餡かけ、パンとオリーブオイル、ケーキ

今日は ジェノヴァソースをいただき ウハウハです。
さっそく ジェノヴェーゼ
e0227385_2056116.jpg


e0227385_20563474.jpg


e0227385_20571285.jpg


美味しい〜オリーブオイル。
e0227385_20585665.jpg
 

蓮根と山芋のとろろを蒸して餡かけ
e0227385_210478.jpg


父ちゃんが買ってくれました。誕生日ケーキ&珈琲
e0227385_21469.jpg

by poppos-kitchen | 2013-11-04 21:04 | おかず
<< 11月5日、秋刀魚の塩焼き、サ... 11月3日、アイオリ、もずくスープ >>