人気ブログランキング |
ブログトップ

今夜のおかず

konyanooka.exblog.jp

6月1日、羊の炭焼き?、サラダ、プリン

スペイン最終日の夜なので、
リーズナブルで、ここマドリードならではのレストランに、
バルセロナ在住の、ひなちゃんの娘さん、
Kさんに連れて行ってもらう。

★食前のワインやビールとタパス
食事は、午後9時からスタート
まず、生ハムや血を使った、ソーセージ

メインは、羊の炭焼き
とサラダ、食後のワインと、デザートは
プリン
パンは、お皿の上におかず、テーブルクロスの上に、じかに置くのが、一般的なのだそうです。
e0227385_7131049.jpg


e0227385_7131337.jpg


e0227385_7131465.jpg


e0227385_713155.jpg


e0227385_7131613.jpg


e0227385_7131714.jpg


e0227385_7131854.jpg


e0227385_7131955.jpg

by poppos-kitchen | 2011-06-02 06:59 | おかず
<< 6月3日、タコマリネ、ツナサラ... 5月31日。マドリードのレストラン >>