人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

今夜のおかず

konyanooka.exblog.jp

4月24日、鰻の蒲焼、砂肝で美酒鍋風野菜蒸し、母婆が作ったパエリア味の炊き込み御飯。

4月24日、鰻の蒲焼、砂肝で美酒鍋風野菜蒸し、母婆が作ったパエリア味の炊き込み御飯。_e0227385_17493226.jpg

砂肝炒め、友達にもらった「煎酒」で食べたら
たても、美味でした。
4月24日、鰻の蒲焼、砂肝で美酒鍋風野菜蒸し、母婆が作ったパエリア味の炊き込み御飯。_e0227385_17493292.jpg

母婆が炊飯器で作った、パエリア風味の
筍ご飯。味はじつに良いのですが
。。。。。ホッチンだったので
電子レンジで再加熱して食す
4月24日、鰻の蒲焼、砂肝で美酒鍋風野菜蒸し、母婆が作ったパエリア味の炊き込み御飯。_e0227385_17493319.jpg

食後のデザート。
ケーキではありません。フルーツ菓子パンを半分と生クリームと苺添え
4月24日、鰻の蒲焼、砂肝で美酒鍋風野菜蒸し、母婆が作ったパエリア味の炊き込み御飯。_e0227385_17493338.jpg



by poppos-kitchen | 2016-04-25 17:45 | おかず
<< 4月25日野菜と山菜天ぷら、かき玉汁 4月23日、塩サバ、フカヒレス... >>